Tutti i piatti del nostro menù sono disponibili anche senza glutine
Antipasti
Mozzarella di Bufala di Montelupo, Pesca ghiacciata, Peperoncino fresco e olio al Basilico
Carpaccio di Barbabietola, crema di Mandorle, Erbe aromatiche
Patè di Fegatino di Pollo con spugna di Spinaci, germogli di Verdure e Cipolla rossa caramellata
Cipolla fondente caramellata, crema di Caciotta e crumble al Pecorino
Cremoso di Patate, crumble di Pecorino, crema di Nocciole e Porcini
Tagliere di Salumi e Formaggi
Polpette Cacio&Ova, salsa fredda di Datterino giallo, Parmigiano e Basilico
Primi Piatti
Tagliatelle al Tartufo
Ravioli ripieni di Pesca Percoca e Ricotta con Burro e Origano fresco
Cappellacci di maialino con crema di caciotta e porcini
Caramelle di Barbabietola, crema di Gorgonzola piccante e semi di Papavero
Spaghettone artigianale “Vicidomini” Aglio rosso, Burro, Alici e Peperoncino
Pasta e Fagioli estiva
Secondi Piatti
Filetto di Manzo bardato con pancetta e salsa al Sagrantino
Lingua di Manzo cotta a bassa temperatura, spuma di Spinaci, salsa ai Frutti Rossi e Verdure saltate
Tartare di Cervo, maionese ai Porcini e Tartufo
Tagliata di Manzo con Patate alla Fornarina
Filetto di Cervo laccato con salsa di Soia, Verdure ripassate e Pomodorini confit
Bistecca di Melanzana, Babaganush e salsa Tahina
Petto di Pollo CBT, crema di Piselli e Pomodorini arrosto
Dessert
Semifreddo al Limone con salsa di Fragole
Cheesecake al Caramello salato
Semifreddo alla Nocciola con salsa calda Cioccolato e Caffè
Pere al Sagrantino, Nocciole caramellate e gelato alla Vaniglia
Degustazione di Formaggi “De Magi”
Tiramisù al cucchiaio, ricetta classica