Tutti i piatti del nostro menù sono disponibili anche senza glutine
Antipasti
Degustazione di salumi artigianali “D’Osvaldo”
Patè di fegatini di pollo, panbrioche allo zafferano con marmellata di albicocca e cipolla caramellata
Cremoso di patate, crumble di pecorino, crema di nocciole e porcini
Polpo, crema di broccoletti, burrata e polvere di olive nere
Uovo poché, spuma di patate, croccante di pecorino e tartufo
Primi Piatti
Pappardelle al ragù di coda alla vaccinara
Caramelle di zucca, salsa all’aglione, crema di burrata e olio al basilico
Cappellacci di maialino con crema di caciotta e porcini
Tagliolini al nero di seppia cacio e pepe con tartare di gamberi al lime
Tagliatella al Tartufo bianco pregiato
Secondi Piatti
Guancia di manzo brasata al Sagrantino con il suo fondo, cicoria all’aglione su bruschettone di pane
Faraona farcita con porcini, pomodorini secchi e nocciole, purè al rosmarino e pomodorini al forno
Filetto di Manzo bardato con guanciale affumicato, cappella di Porcino, torretta di patate e ciliegino al forno
Pancia di suino CBT con il suo fondo ristretto, cavolfiore e rape rosse
Polipetti alla Luciana e radicchio acciugato
Tagliata di Picanha di Manzo CBT al Tartufo bianco pregiato e il suo purè
Dessert
Tortino caldo al fondente con cuore di crema al Kaki su crema inglese
Morbido al cocco, gelée al lime e cioccolato
Millefoglie, crema di mascarpone e frutti di bosco (con glutine)
Pere al Sagrantino, nocciole caramellate e gelato alla vaniglia