fbpx vai al contenuto principale

Tutti i piatti del nostro menù sono disponibili anche senza glutine

Antipasti

Mozzarella di Bufala di Montelupo, Pesca ghiacciata, Peperoncino fresco e olio al Basilico

Carpaccio di Barbabietola, crema di Mandorle, Erbe aromatiche

Patè di Fegatino di Pollo con spugna di Spinaci, germogli di Verdure e Cipolla rossa caramellata

Cipolla fondente caramellata, crema di Caciotta e crumble al Pecorino

Cremoso di Patate, crumble di Pecorino, crema di Nocciole e Porcini

Tagliere di Salumi e Formaggi

Polpette Cacio&Ova, salsa fredda di Datterino giallo, Parmigiano e Basilico

Primi Piatti

Tagliatelle al Tartufo

Ravioli ripieni di Pesca Percoca e Ricotta con Burro e Origano fresco

Cappellacci di maialino con crema di caciotta e porcini

Caramelle di Barbabietola, crema di Gorgonzola piccante e semi di Papavero

Spaghettone artigianale “Vicidomini” Aglio rosso, Burro, Alici e Peperoncino

Pasta e Fagioli estiva

Secondi Piatti

Filetto di Manzo bardato con pancetta e salsa al Sagrantino

Lingua di Manzo cotta a bassa temperatura, spuma di Spinaci, salsa ai Frutti Rossi e Verdure saltate

Tartare di Cervo, maionese ai Porcini e Tartufo

Tagliata di Manzo con Patate alla Fornarina

Filetto di Cervo laccato con salsa di Soia, Verdure ripassate e Pomodorini confit

Bistecca di Melanzana, Babaganush e salsa Tahina

Petto di Pollo CBT, crema di Piselli e Pomodorini arrosto

Dessert

Semifreddo al Limone con salsa di Fragole

Cheesecake al Caramello salato 

Semifreddo alla Nocciola con salsa calda Cioccolato e Caffè

Pere al Sagrantino, Nocciole caramellate e gelato alla Vaniglia

Degustazione di Formaggi “De Magi”

Tiramisù al cucchiaio, ricetta classica 

DOVE SIAMO

Via dei Tre Nonni snc,
06012, Città di Castello (PG)

PRENOTAZIONI

+ 39 075 465 23 03

ORARI

Pranzo (Martedì – Domenica): 12.30 – 14.30
Cena (Martedì – Sabato): 19.30 – 22.30

Torna su