fbpx vai al contenuto principale

Tutti i piatti del nostro menù sono disponibili anche senza glutine

Antipasti

Degustazione di Salumi artigianali “D’Osvaldo”

Involtini di Magatello di Manzo CBT, ripieni di salsa Tonnata e Brodo dashi

Lingotto di patè di Fegatini di Pollo, Vin Santo, croccante al Porcino e salsa di

Cipolla caramellata

Cremoso di Patate, crumble di Pecorino, crema di Nocciole e Porcini

Capesante, Liquirizia e spuma di Asparagi

Primi Piatti

Ravioli ripieni di Coda alla Vaccinara su fonduta di Pecorino Cioccolato fondente

Mezzelune ripiene di salsa Cacio&Pepe su crema di pere e riduzione di vino rosso

Cappellacci di maialino con crema di caciotta e porcini

Risotto al salto, bisque di Gamberi e Zafferano e tartare di Gambero

Spaghettone artigianale “Vicidomini”, salsa all’Aglione, Bottarga di Muggine

Secondi Piatti

Guancia di Manzo brasata al Sagrantino con il suo fondo e purè di Patate al burro

Filetto di Suino cotto a bassa temperatura alla Rossini, con Fois Gras,

Tartufo Nero invernale e salsa ai Frutti Rossi

Filetto di Tonno, cime di Rapa e salsa di Cipolla rossa di Tropea

Filetto di Cervo laccato con salsa di Soia

Secreto di Maialino Iberico con riduzione di vino rosso e Bietola ripassata

Tartare affumicata di Manzo, Sarde e crema di Caciotta

Dessert

Tortino caldo al fondente con cuore di crema al Kaki su crema inglese 

Morbido al cocco, gelée al lime e cioccolato

Cheesecake al Caramello salato 

Millefoglie, crema di mascarpone e frutti di bosco (con glutine) 

Pere al Sagrantino, nocciole caramellate e gelato alla vaniglia 

DOVE SIAMO

Via dei Tre Nonni snc,
06012, Città di Castello (PG)

PRENOTAZIONI

+ 39 075 465 23 03

ORARI

Pranzo (Martedì – Domenica): 12.30 – 14.30
Cena (Martedì – Sabato): 19.30 – 22.30

Torna su