Tutti i piatti del nostro menù sono disponibili anche senza glutine
Antipasti
Degustazione di Salumi artigianali “D’Osvaldo”
Involtini di Magatello di Manzo CBT, ripieni di salsa Tonnata e Brodo dashi
Lingotto di patè di Fegatini di Pollo, Vin Santo, croccante al Porcino e salsa di
Cipolla caramellata
Cremoso di Patate, crumble di Pecorino, crema di Nocciole e Porcini
Capesante, Liquirizia e spuma di Asparagi
Primi Piatti
Ravioli ripieni di Coda alla Vaccinara su fonduta di Pecorino Cioccolato fondente
Mezzelune ripiene di salsa Cacio&Pepe su crema di pere e riduzione di vino rosso
Cappellacci di maialino con crema di caciotta e porcini
Risotto al salto, bisque di Gamberi e Zafferano e tartare di Gambero
Spaghettone artigianale “Vicidomini”, salsa all’Aglione, Bottarga di Muggine
Secondi Piatti
Guancia di Manzo brasata al Sagrantino con il suo fondo e purè di Patate al burro
Filetto di Suino cotto a bassa temperatura alla Rossini, con Fois Gras,
Tartufo Nero invernale e salsa ai Frutti Rossi
Filetto di Tonno, cime di Rapa e salsa di Cipolla rossa di Tropea
Filetto di Cervo laccato con salsa di Soia
Secreto di Maialino Iberico con riduzione di vino rosso e Bietola ripassata
Tartare affumicata di Manzo, Sarde e crema di Caciotta
Dessert
Tortino caldo al Cioccoato fondente e gelato artigianale alla Panna
Cocco’n Roll ( con glutine )
Cheesecake al Caramello salato
Semifreddo alla Nocciola con salsa calda Cioccolato e Caffè
Pere al Sagrantino, Nocciole caramellate e gelato alla Vaniglia