fbpx vai al contenuto principale

Tutti i piatti del nostro menù sono disponibili anche senza glutine

Antipasti

Degustazione di salumi artigianali “D’Osvaldo”

Patè di fegatini di pollo, panbrioche allo zafferano con marmellata di albicocca e cipolla caramellata

Cremoso di patate, crumble di pecorino, crema di nocciole e porcini

Polpo, crema di broccoletti, burrata e polvere di olive nere

Uovo poché, spuma di patate, croccante di pecorino e tartufo

Primi Piatti

Pappardelle al ragù di coda alla vaccinara

Caramelle di zucca, salsa all’aglione, crema di burrata e olio al basilico

Cappellacci di maialino con crema di caciotta e porcini

Tagliolini al nero di seppia cacio e pepe con tartare di gamberi al lime

Tagliatella al Tartufo bianco pregiato

Secondi Piatti

Guancia di manzo brasata al Sagrantino con il suo fondo, cicoria all’aglione su bruschettone di pane

Faraona farcita con porcini, pomodorini secchi e nocciole, purè al rosmarino e pomodorini al forno

Filetto di Manzo bardato con guanciale affumicato, cappella di Porcino, torretta di patate e ciliegino al forno

Pancia di suino CBT con il suo fondo ristretto, cavolfiore e rape rosse

Polipetti alla Luciana e radicchio acciugato

Tagliata di Picanha di Manzo CBT al Tartufo bianco pregiato e il suo purè

Dessert

Tortino caldo al fondente con cuore di crema al Kaki su crema inglese 

Morbido al cocco, gelée al lime e cioccolato 

Millefoglie, crema di mascarpone e frutti di bosco (con glutine)

Pere al Sagrantino, nocciole caramellate e gelato alla vaniglia

DOVE SIAMO

Via dei Tre Nonni snc,
06012, Città di Castello (PG)

PRENOTAZIONI

+ 39 075 465 23 03

ORARI

Pranzo (Martedì – Domenica): 12.30 – 14.30
Cena (Martedì – Sabato): 19.30 – 22.30

Torna su